Quando um usuário compra um ingresso ou faz uma inscrição por meio do hotsite de evento, nós cobramos uma taxa de serviço proporcional ao valor pago.

A taxa de serviço serve para cobrir todas as despesas financeiras relacionadas à venda, como as tarifas de boleto bancário ou as tarifas cobradas pelas operadoras de cartão de crédito. Uma pequena fração desta taxa de serviço é a comissão do Nuvent, que cede a você o direito de usar nossa infra-estrutura avançada de gerenciamento de eventos.

O cálculo da taxa pode se modificar com o tempo, por isso, sempre consulte nossos Termos de Uso antes de criar um evento na plataforma, para se certificar de que conhece as taxas vigentes no momento. A taxa a ser aplicada a seu evento é aquela vigente no momento do cadastro do evento em nossa plataforma.

Existem duas formas de cobrança da taxa de serviço: absorver junto com o valor total pago pelo participante, ou repassar a ele de forma separada. Exemplos:

• Absorver taxa de serviço: neste caso, a taxa será descontada do valor que você terá a receber por ingresso vendido.
  • Repassar taxa de serviço: neste caso, você define o valor final que deseja receber a cada venda, e o participante paga a taxa de serviço a mais.

O organizador não precisará se preocupar com taxas bancárias ou demais taxas, pois está tudo incluso em nossa taxa de serviço. Além disso, acessando nossa plataforma, o organizador terá um controle total sobre as inscrições. Nossa sistema detectará automaticamente quando um boleto for pago ou quando houver uma nova inscrição paga com cartão de crédito.

Independente da forma de cobrança da taxa de serviço que o organizador tenha selecionado, no caso de pagamento parcelado no cartão de crédito, serão repassados ao participante os juros incidentes sobre a operação. Os valores serão informados no ato da compra, para que ele possa optar ou não por essa modalidade de pagamento.

Para conhecer melhor como funciona a transferência dos recursos para sua conta bancária, leia este artigo.

Funcionalidades específicas (como submissão de trabalhos, por exemplo) podem ser cobradas à parte, conforme os valores divulgados nos Termos de Uso e na própria plataforma Nuvent.