Cada evento configurado no Nuvent passa a ter um hotsite exclusivo, acessível por um endereço que o organizador configura no ato da criação do evento na plataforma.

O hotsite é um site de divulgação do evento, mantido e hospedado pelo Nuvent, que exibe as informações e as imagens que o organizador selecionou.

Mesmo eventos que não cobram inscrição de seus participantes podem ter seus hotsites criados no Nuvent (e gratuitamente!). Os hotsites destacam as datas/horários do evento, seu local (se for um evento presencial), os lotes de ingressos/inscrições disponíveis  e uma descrição inserida pelo organizador do evento. Se for o hotsite de um evento pago, os participantes podem comprar seus ingressos ou fazerem suas inscrições também através do hotsite, num processo rápido e seguro.

Os hotsites criados no Nuvent aparecem nos mapas de site que nós disponibilizamos ao Google e outros sites de busca. Por isso, ele ainda ganha mais visibilidade na Internet, podendo aparecer nos resultados de busca do Google! (Conheça melhor como funciona a indexação dos hotsites pelo Google.)

Além de tudo  isso, os hotsites exibem botões de compartilhamento no Facebook e no Twitter, para que seus visitantes possam espalhar a notícia em suas redes sociais.

O organizador pode (e deve!) divulgar o endereço do hotsite de seus eventos em seu material promocional, em suas redes sociais e em outros sites. Assim, mais pessoas poderão acessá-lo, se informar sobre o evento e, eventualmente, se inscreverem.