O que é um QR code?

É uma imagem especial que pode ser lida por aplicativos apropriados nos smartphones, tablets e similares. Nos certificados de participação emitidos na plataforma Nuvent, há um QR code no rodapé que pode ser usado para checar a autenticidade do certificado! Nos comprovantes de inscrição emitidos aos participantes, também há um QR code que pode ser […]

Leia mais

Como checar a autenticidade de um certificado?

Se você deseja verificar a autenticidade de um certificado emitido na plataforma Nuvent, Escaneie o QR code contido no rodapé do certificado utilizando seu smartphone ou tablet, OU Visite https://certificados.nuvent.com.br e digite o código de verificação contido no rodapé do certificado. Se optar por escanear o QR code, você será levado automaticamente ao endereço de […]

Leia mais

Como criar um modelo de certificado?

Para poder emitir certificados de participação, os organizadores de eventos necessitam criar modelos de certificado para seus eventos. O primeiro passo para criar um modelo é visitar a Área do Organizador > [Evento de interesse] > menu Certificados > Modelos. Se seu evento ainda não tiver nenhum modelo criado, será exibida a tela abaixo. Clique […]

Leia mais

Como emitir certificados de participação?

Utilizando o Nuvent, o organizador de eventos pode emitir certificados de participação em PDF, enviados por e-mail para cada participante. Esta é uma forma bastante prática de entregar certificados profissionais sem o esforço e o custo envolvidos na geração tradicional de certificados impressos. Além disso, os certificados gerados pela plataforma são mais seguros que os tradicionais, […]