Escolhendo o termo Ingressos, Inscrições ou Contribuições

Ao configurar um evento no Nuvent, o organizador pode escolher o termo que mais combina com o tipo do seu evento: Ingressos, Inscrições ou Contribuições. O termo escolhido será mostrado no hotsite do evento. Esta opção é feita na tela de configurações do evento, na barra lateral direita:

Leia mais

Como inserir Termos do Evento personalizados?

Ao configurar um novo evento no Nuvent, o organizador pode inserir seus próprios Termos do Evento e exigir seu aceite pelos participantes. Dessa forma, a inscrição só é concretizada caso o participante marque uma caixa de aceite aos Termos, no formulário de inscrição. É muito fácil inserir seus Termos do Evento! Na tela de configurações […]

Leia mais

Como configurar formulários de inscrição personalizados?

O Nuvent permite que o organizador configure formulários de inscrição personalizados, adicionando campos de preenchimento que se somam àqueles que já são inseridos automaticamente pelo sistema. (Obs.: nome completo, e-mail, CPF/passaporte, endereço completo e telefones já são inclusos automaticamente e você não deve inclui-los em seus formulários personalizados.) Para configurar um formulário personalizado, navegue até […]

Leia mais

Como vender módulos avulsos?

Ao configurar seu evento no Nuvent, você tem a opção de cadastrar módulos avulsos a serem oferecidos aos participantes no ato da inscrição. Módulos avulsos podem ser quaisquer elementos opcionais que se somam à inscrição habitual, como cursos extras, produtos especiais (camisetas, etc.), e assim por diante. Para cadastrar seu módulo avulso, clique no botão […]

Leia mais

Como configurar categorias e lotes de inscrições?

O que são categorias e lotes? A separação das inscrições/ingressos em categorias se aplica aos eventos que precisam vender diferentes tipos de credenciais ao mesmo tempo. Exemplos: num show, podem haver as categorias “pista comum”, “pista premium”, “cadeira”. num congresso médico, podem haver as categorias “médicos”, “estudantes de medicina”, “outros estudantes”, “outros profissionais”. Se o […]