Escolhendo o termo Ingressos, Inscrições ou Contribuições

Ao configurar um evento no Nuvent, o organizador pode escolher o termo que mais combina com o tipo do seu evento: Ingressos, Inscrições ou Contribuições. O termo escolhido será mostrado no hotsite do evento. Esta opção é feita na tela de configurações do evento, na barra lateral direita:

Leia mais

Como inserir Termos do Evento personalizados?

Ao configurar um novo evento no Nuvent, o organizador pode inserir seus próprios Termos do Evento e exigir seu aceite pelos participantes. Dessa forma, a inscrição só é concretizada caso o participante marque uma caixa de aceite aos Termos, no formulário de inscrição. É muito fácil inserir seus Termos do Evento! Na tela de configurações […]

Leia mais

Como configurar formulários de inscrição personalizados?

O Nuvent permite que o organizador configure formulários de inscrição personalizados, adicionando campos de preenchimento que se somam àqueles que já são inseridos automaticamente pelo sistema. (Obs.: nome completo, e-mail, CPF/passaporte, endereço completo e telefones já são inclusos automaticamente e você não deve inclui-los em seus formulários personalizados.) Para configurar um formulário personalizado, navegue até […]

Leia mais

Como vender módulos avulsos?

Ao configurar seu evento no Nuvent, você tem a opção de cadastrar módulos avulsos a serem oferecidos aos participantes no ato da inscrição. Módulos avulsos podem ser quaisquer elementos opcionais que se somam à inscrição habitual, como cursos extras, produtos especiais (camisetas, etc.), e assim por diante. Para cadastrar seu módulo avulso, clique no botão […]

Leia mais

Quais são os status possíveis de um trabalho submetido?

Os trabalhos submetidos a determinado evento organizado na plataforma Nuvent podem adquirir alguns status ao longo do fluxo de submissão e avaliação: Aguardando confirmação de autoria: nos eventos em que se exige a confirmação de autoria por todos os autores, tão logo submetido, o trabalho adquire esse status, e nele permanece até que todos os […]

Leia mais

Como revisar (avaliar) um trabalho?

Os revisores (avaliadores) previamente cadastrados pela Comissão Científica visualizam no hotsite do evento um novo item de menu lateral, “Avaliação de trabalhos”. Ele dá acesso à tela mostrada a seguir: Esta tela mostra a lista de trabalhos atribuídos ao revisor logado no sistema. As revisões com o status “Pendente”, conforme mostrado na coluna “Seu parecer”, […]

Leia mais

Conhecendo os recursos da Comissão Científica

A tela da Comissão Científica, acessível pelo menu lateral “Comissão Científica” no hotsite do evento (exibido somente quando o usuário logado é um membro da Comissão Científica do evento em questão), permite o acesso aos recursos de gerenciamento do fluxo de submissões e avaliações de trabalhos. As opções da porção superior da tela permitem filtrar […]

Leia mais

Como configurar o módulo de submissões de trabalhos?

Antes de começar a utilizar o módulo de submissões de trabalhos científicos, o organizador do evento necessita acessar o menu Trabalhos > Como funciona a submissão de trabalhos?. Na tela que se abre, clique em “Configurar submissão de trabalhos“: Uma nova aba será aberta, exibindo a tela da Comissão Científica, com a janela de configurações […]

Leia mais

Configurando: Carta de aceite

A aba “Carta de aceite” faz parte da janela de configurações da submissão de trabalhos. Esta aba é destinada à criação de um modelo de Carta de Aceite. Esta carta é gerada automaticamente pelo sistema, em formato PDF, para cada trabalho marcado como “aprovado” pela Comissão Científica. O documento é enviado por e-mail ao submissor […]

Leia mais

Configurando: Comissão Científica

A aba “Comissão Científica” faz parte da janela de configurações da submissão de trabalhos. Ela permite que se inclua ou se remova membros da Comissão Científica do evento, isto é, aquelas pessoas que ficarão responsáveis por gerenciar o processo de submissão e avaliação de trabalhos científicos. Obs.: note que a Comissão Científica, como configurada no […]