Ao configurar seu evento no Nuvent, você tem a opção de cadastrar módulos avulsos a serem oferecidos aos participantes no ato da inscrição.

Módulos avulsos podem ser quaisquer elementos opcionais que se somam à inscrição habitual, como cursos extras, produtos especiais (camisetas, etc.), e assim por diante.

Para cadastrar seu módulo avulso, clique no botão “+ Novo módulo avulso…”, na tela de configurações do evento.

Digite um nome e um valor (R$) para o módulo avulso (ou deixe em branco o campo de valor, caso seja um módulo gratuito).

Clicando em “opções avançadas”, você tem a opção de inserir uma descrição (ela aparecerá como uma ajuda no formulário de inscrição), bem como poderá digitar um limite de vagas (opcional) e selecionar a quais categorias de inscrição o módulo será oferecido.

Não esqueça de salvar as configurações do módulo avulso, clicando no ícone verde!