Ao configurar um novo evento no Nuvent, o organizador pode inserir seus próprios Termos do Evento e exigir seu aceite pelos participantes. Dessa forma, a inscrição só é concretizada caso o participante marque uma caixa de aceite aos Termos, no formulário de inscrição.

É muito fácil inserir seus Termos do Evento! Na tela de configurações do evento, localize na barra lateral direita, o quadro “Termos do Evento”:

Marque a caixa “Exigir aceite dos termos do evento” e clique no botão “Editar termos…”. Será aberta uma janela como a mostrada abaixo:

Cole (Ctrl+V) ou digite os termos do evento conforme desejar, e confirme no botão “Salvar”.