O que é Página do Organizador?

Os organizadores de eventos que utilizam o Nuvent para a gestão de seus eventos ganham uma página exclusiva, acessível por um endereço configurado pelo organizador, dentro da plataforma Nuvent! Esta página é gratuita: nós não cobramos hospedagem e você pode divulgá-la livremente. A página do organizador resume os dados de contato e as redes sociais do organizador, […]

Leia mais

O que é um hotsite de evento?

Cada evento configurado no Nuvent passa a ter um hotsite exclusivo, acessível por um endereço que o organizador configura no ato da criação do evento na plataforma. O hotsite é um site de divulgação do evento, mantido e hospedado pelo Nuvent, que exibe as informações e as imagens que o organizador selecionou. Mesmo eventos que não […]

Leia mais

Como funciona o aparecimento dos hotsites de eventos no Google?

Quando você publica um hotsite de evento na plataforma Nuvent, ele passa a ficar público para quem acessar seu endereço exclusivo. E o melhor de tudo: ele também fica acessível ao Google e a outros sites de busca! O Google “descobre” a existência do hotsite publicado porque o Nuvent passa a indicar seu endereço nos […]