Os organizadores de eventos que utilizam o Nuvent para a gestão de seus eventos ganham uma página exclusiva, acessível por um endereço configurado pelo organizador, dentro da plataforma Nuvent! Esta página é gratuita: nós não cobramos hospedagem e você pode divulgá-la livremente.

A página do organizador resume os dados de contato e as redes sociais do organizador, bem como lista os eventos atuais e passados promovidos pelo organizador, com links para seus respectivos hotsites. Você não precisa se preocupar em atualizá-la a cada novo evento: o Nuvent atualiza automaticamente seu conteúdo à medida que os eventos são cadastrados na plataforma.

O endereço de acesso à página do organizador é algo do tipo “https://organizadorxyz.nuvent.cm.br“. Ou seja: você ganha um subdomínio em nossa plataforma, e pode divulgar livremente seu novo endereço institucional.

Assim como os hotsites de eventos, sua página de organizador aparece em nossos mapas de sites, de modo que ela possa ser indexada pelo Google a aparecer nos resultados de busca! (Conheça melhor como funciona a indexação pelos sites de busca.)