Para cada evento que você criar no Nuvent, nós disponibilizaremos um Box de Inscrições exclusivo, que você pode inserir em qualquer site, aumentando os locais a partir dos quais seus participantes podem se inscrever!

O Box de Inscrições mostra os lotes atualmente disponíveis e permite que o participante inicie o processo de compra a partir de qualquer site. A compra é finalizada no hotsite do evento, em ambiente seguro!

Para inserir o Box, o organizador deve acessar o menu O Evento > Integrações > Box de inscrições. Lá, será mostrada uma prévia do Box, exatamente como será exibido no site de destino, bem como o código que precisa ser inserido no site.

O código fornecido nesse tela precisa ser copiado (Ctrl+C, no Windows; Cmd+C, no Mac) e colado (Ctrl+V, no Windows; Cmd+V, no Mac) no código-fonte do site de destino, no local em que o Box deve aparecer. Se você não possuir acesso técnico ao seu site ou não possuir conhecimento técnico para isso, forneça o código ao seu webmaster para que ele insira o código!

Exemplo de Box de Inscrições