Se você deseja verificar a autenticidade de um certificado emitido na plataforma Nuvent,

• Escaneie o QR code contido no rodapé do certificado utilizando seu smartphone ou tablet, OU
  • Visite https://certificados.nuvent.com.br e digite o código de verificação contido no rodapé do certificado.

Se optar por escanear o QR code, você será levado automaticamente ao endereço de verificação informado acima, no navegador instalado em seu smartphone ou tablet.

Se o código de verificação estiver correto, isto é, se ele existir em nosso banco de dados e o certificado não tiver sido cancelado pelo organizador, será mostrada na tela uma imagem do certificado para que você compare com a versão que tem em mãos. Isto porque não basta que o código de verificação exista em nossos registros; o conteúdo do certificado também precisa conferir com a sua cópia!

Se o certificado não existir ou tiver sido cancelado pelo organizador do evento, você não conseguirá verificar sua autenticidade.

Observe que o conteúdo do certificado, incluindo sua arte e seu texto, é de inteira responsabilidade do organizador do evento. O Nuvent fornece as ferramentas técnicas necessárias para que o organizador emita seus certificados, mas não checa nem endossa qualquer certificado por ele emitido.

Se você possui qualquer dúvida sobre a autenticidade ou legitimidade de um certificado, entre em contato com o organizador do evento.