A aba “Regras para submissão” faz parte da janela de configurações da submissão de trabalhos.

É exibido um editor de textos, onde poderão ser inseridas ou editadas as regras aplicáveis à submissão de trabalhos. Este conteúdo fica disponível no hotsite do evento, menu lateral “Submissão de trabalhos”.

Lembre-se de clicar em “Salvar” após editar algum conteúdo.

Recomenda-se checar a visualização final no hotsite toda vez que modificar algum conteúdo ou formatação. A visualização final não será, necessariamente, idêntica à prévia mostrada no editor, já que alguns estilos e outros aspectos de formatação levam em conta configurações aplicáveis ao hotsite do evento.

Obs.: Tenha em mente que todo editor de textos contido em páginas da Internet não segue os mesmos padrões de formatação do Microsoft Word, por exemplo. As páginas da Internet são formatadas por meio de códigos especiais (HTML e CSS, por exemplo), ao passo que os documentos do Word são construídos primariamente para serem impressos. Quando você copia-e-cola algum conteúdo do Word num editor da Internet, é normal e esperado que algumas formatações se percam ou se modifiquem. Ajuste o aspecto final de seus conteúdos diretamente no editor da Internet. Formatações complexas, como certas tabelas ou certos alinhamentos de imagens, por exemplo, requerem a edição direta do código HTML (botão “<>” no editor).