Quando você se inscreve em algum evento hospedado na plataforma Nuvent, o sistema envia um e-mail contendo um link para você definir sua senha de acesso ao Nuvent.

Se você não recebeu este e-mail ou não se lembra de tê-lo recebido, não há problemas! Você poderá solicitar o reenvio do e-mail de redefinição de senha acessando esta página: https://app.nuvent.com.br/autenticacao/recuperar-senha

Uma vez cadastrada sua senha, efetue o login acessando https://app.nuvent.com.br/autenticacao/login

Na Área do Participante, você verá todas as inscrições anteriores, bem como poderá:

• baixar seu comprovante de inscrição
  • acessar a segunda via do boleto bancário, caso ele ainda não tenha sido pago e esteja dentro da validade
  • baixar seu certificado de participação, se o organizador tiver emitido
Com a tag:

Comentários

1. gustavo marcelo medeiros sánchez

caros Srs.- gostaria de receber a confirmação da minha inscriçaõ, muito obrigado..

1. franciscojun Article Author

Bom dia, Sr. Gustavo. Por favor, siga os passos deste artigo para obter seu comprovante. Você precisa efetuar login no sistema e poderá baixá-lo em PDF. Se tiver problemas nesse processo, abra um chamado de suporte conosco, mandando um e-mail para [email protected]. Obrigado!